дождь

Дождь набросился на город,
То прохлада,а не холод...
Лупят капли по щекам,
Я не знаю,как деревьям,
И не знаю,как то вам...
Лично мне такая тема
Дарит только благодать...
Разве в лужах есть проблема?
Коль на сырость наплевать...


17.07.2001.


Рецензии