Белиберда засыпательная

Эне-бене -рики-факи -
Догорел заката факел.
Дрёма села на порожек,
Разговор пустопорожний
Завела, и мысли скачут:
Красно-синий мяч накачан,
Надрывается машина.
Серый кот ушёл с кувшином.
Что сьедобно? Фрукт и овощ
Сны рождают сонм чудовищ.
Кушай кашку, кощи-мощи,
Кур попал случайно в ощип,
Льётся песня по-над Волгой,
Под ракитой рыщут волки,
Жизнь несётся по спирали:
Клара с Карлом что-то крали.
Отчего-то птичку жальче.
Спи спокойно, спи, мой мальчик.


Рецензии
Ой,как здорово! заворожило!

Алена Давыдова   13.11.2014 11:31     Заявить о нарушении
спасибо, Алёна:)

Светская Хроника   20.11.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.