Покоя нет

День и ночь,
Покоя мне нет,
Не могу найти ответ,
Любит она ее или нет,
В голове один лишь бред.

Тихо всматриваясь в потолок,
Думаю о ней,
Она уже не придёт,
Она будет жить,
В воспоминаниях пятнадцати лет.

Мы были очень глупы тогда,
За то веселились день из за дня,
Но ты от меня ушла ,
Полюбив другие глаза.

Совсем другие облака,
И сильно хочется плакать,
Я тебя потерял,
Так мне и надо.

Эйфорией болеют пьяные?
Если "да" то я буду пить,
и сколько я других искал,
видеть тебя в них устал.
 


Рецензии