Дни рождения снова и снова

Тёте Шуре       
(Соседке в день рождения)

Дни рождения снова и снова
Пусть приходят своей чередой.
По возможности, будьте здоровы
И не знайтесь с печалью-бедой.
Ну, а радость не гостьей желанной
Залетает, как солнечный свет,
А наградою пусть долгожданной
Будет в доме с пропиской на век!

17.07.98


Рецензии