Это сон из которого...

Это сон, из которого не проснутся.
Смерть - это возможно лишь перерыв
перед следующим долгим сном.
Сон, в котором можно забыться,
уснуть и остановить нервный срыв,
в черноту с дырявым дном.

Мы те же сдавшиеся полководцы.
Мы хотим славы, а после забвения!
Но не понятно всё это зачем?
Плясать как цирковые уродцы,
надеяться на угощение,
которое после станет ничем.

...Свой смысл придумать
и дальше гореть!

2.06-13.06.13


Рецензии