Да, я - шут..

Бубенчик звенит у короны,
короны моей шутовской.
Кривляется рыцарь у трона,
меня величает Звездой.
За пазухой бомбочка с краской,
с каким-то добром с запашком..
А я-то поверила в сказку
с красивым, счастливым концом!.
Метнул он и выскочил лихо,
куплет на прощанье пропев.
Цвету я и пахну. Шутихам
не место среди Королев…


Рецензии