Игрушки

Игрушки весь день с тобою играли,
Игрушки намаялись и очень устали.
Надо убрать их на место - все, все.
Пускай отдыхают ночью во сне.
  
Ты, малыш, послушай сказку
И ложись скорей в кроватку.
Детям ночью  надо спать,
Ведь им рано всем вставать.  

Все игрушки будут ждать,
Чтоб с тобою вновь играть.
Не забывай их все на место убирать,
Чтобы утром снова поиграть.


Рецензии