Алатырь

Обманутые 90-е       

День весенний вишни плавит
До бела.
Мимо магистраль стальная
Пролегла.

Как река жила когда-то
И несла.
Всё прошло-ушло куда-то,
Замерла.

Ошалелый хор лягушек
Вдоль "реки".
Я и сам его бы слушал,
Не "с руки".

И ведь знаем в чём всё дело,
Кто виной.
Что-то надо с жизнью делать!..
И с "рекой".

30.06.98


Рецензии