глупое птичье

                Джею

Я безнадёжно глупая…
Так ведь — смешно богам —
мир не смычком, а розгами
пытается возобладать,
а иногда — вот, розами
красными, что ты принес…
Я же люблю кустовые
гвоздики (!!!)
разных цветов…
Правда, о вкусах не спорят:
кто что — зефир, пастилу…
Слышишь раскаты грома
майского — я смеюсь…
Знаю, что март, да и тот еще
не начался… февраль,
слякоть… но ты, пожалуйста,
спой мне, солова… сейчаc.
Время то самое, милый,
время идти на слух,
пусть в мире пусто, сиро,
бог с ним, а в сердце цветут
розы… длиннее всё ножки
у языков — френч кисс
делается по-русски
протЯжен — на, на т-те гвоздик
цветные гирлянды...
Значит, vici? Скорей, оригами —
снежинка, не тающая на щеке,
в дальнем верхнем углу окна,
из которой в мае...
точно, вылупится журавль,
журавленок —
мечта улетела...
мечта сбылась!


Рецензии
- Спасибо, АЛИНА!!!- здоровски!- Ярко, красиво, Ваше "птичье" покоряет.С 1 днём весны!!!- ЛЮБО!*- Здоровья и МИРА!***= ВолодЪя-ВВ.= (Дон).

Владимир Войтенко   01.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, с весной и всего Вам такого, что бы по-настоящему нравилось)))))))))))))))))))))))))

Алина Платонова   01.03.2014 13:58   Заявить о нарушении