Мы вместе-только ты и я

Пусть заметет метель
Все то, что было без тебя.
Я поняла только теперь,
Что без тебя я не жила.

Я прислонюсь к оконной раме
И в снежный танец я всмотрюсь,
Холодные снежинки знают,
Как потерять тебя боюсь.

Сейчас ты смотришь в тень ночную
И видишь ту же кутерьму,
Но любоваться хочешь мною
И говорить: «Тебя люблю!».

«Любимый!» - тихо прошепчу я.
Метель…я без тебя грущу,
Но в свое сердце, точно знаю,
Других я больше не впущу.

И мягко, словно шелест речки,
Поет зима вокруг меня.
Не год, не два, а бесконечно
Мы вместе – только ты и я.


Рецензии