Мы

Про крик и молчанье,
про трепет дыханья,
про грусть расставанья
и встречи восторг…
про гнев и печали,
что нас разлучали,
про радость в начале
и боли исход.
Про трезвость рассудка, -
божественной шуткой
казалось начало
навылет игры,
и крылья растили,
и в небе парили…
и даже забыли
по счету платить.
Все было авансом,
безумнейшим танцем
скользили мгновенья
судьбы, словно сон…
здесь нет наказанья,
когда есть старанье,
когда для любви
эгоизм превзойден.
Беспечные дети
становятся старше,
и сердце взрослеет
в горниле любви…
нас прежних уж нет,
как нет места для фальши
для тех кто сумел
создать вечное МЫ.


Рецензии
Марианна, исправьте: вначале.

Владимир Антонов 6   12.06.2022 11:35     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю! Но радость - в самом начале встречи. Вначале радость - это несколько иной смысл, хоть и, вроде как, незначительно иной.

Марианна Эн   15.06.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.