физическое

ты ведь сама знаешь, кому это всё посвящается.
______________________________________________


давай, поведай мне, как тебе плохо.
как твой ещё недавно любимый и хороший
вызывает теперь рвоту.
и как каждый второй прохожий
норовит ударить посильнее.
тебе говорили
быть милосерднее к этим уб/людкам,
быть порядочнее и умнее.
носить тёплую куртку,
много читать
и не гулять по воскресениям.

давай подсчитаем,
ты ведь так любишь считать,
на каком из твоих сообщений,
я не выдержу
и превращусь в порошок.
вычисли, пожалуйста, время и силу трения.

он пишет для тебя низкопробный стишок,
я же роман-эпопею.
а ты будто не замечаешь,
сколько во мне печали
и тоски.

иногда я так по тебе безумно скучаю,
что кажется,
замолкают все поезда и вокзалы
и лишь твоё мерное дыхание
отдаётся
у меня
в груди.


Рецензии
сегодня, может
но очень
волнами пальцев по струнам
передаются ваши стихи
в тридцати одной (без ё и игрека)
жалкой
букве

а я бы очень хотел показать тебе
салют
и как я бесстрашно
глотаю сабли
аспирина

я о том, что ваши стихи
поются в моем внутреннем мире

Норвежский Талый Снег   01.03.2014 23:24     Заявить о нарушении
спасибо.

Миша Макура   07.03.2014 16:13   Заявить о нарушении