Как красиво сияет луна...

Как красиво сияет луна…
И в постель я ложусь не одна…
Вдруг звездой за окном ты мелькнешь,
Что ж ты ночью мне спать не даешь?

Легкий ветер в ночной тишине –
Это ты прикоснулся ко мне.
И хоть ты сейчас спишь с другой,
Я -  всегда засыпаю с тобой…

Между нами леса, города,
Но мы вместе с тобой навсегда.
И в мой сон ты тихонько придешь,
Может ты меня тоже ждешь?


Рецензии