Опять цветёт весны черешня...

.....

С утра на улице моей,
справляли ваши именины,
и я в кругу своих затей,
творила много, без причины.

Сдвигают время, час за часом,
дверь не закрыта на засов,
вновь пополняются запасы,
светлеют звуки голосов.

Шагаю с вами по планете,
догнать мне вас, чтоб не отстать,
в кругах все лабиринты эти,
я вам протягиваю пять...

Опять цветёт весны черешня,
вас обнимает и меня...
Блины пекут, а воды вешние,
созреют в небе... сентября...

..........


Рецензии