Ломка

             *   *   *

         Никотиновая ломка -
         Может быть перетерплю...
         Я обдолбанно-прогорклый,
         Обработанный карболкой,
         Расписной, арахно-оркий,
         Траляля и трулюлю...
         Мало толку, хуже только...
         Плюнуть? - Нет, не закурю!

                25.02.2014

 


Рецензии