Жду тебя...

Жду тебя, когда же ты приедешь?
И минуты длятся, как часы.
Ты обнимешь, скажешь: «Здравствуй, Светик!
Мне сегодня снова снилась ты!

Я к тебе летел ночной дорогой
И горел асфальт под колесом.
Я хотел сказать тебе так много
И хотел побыть с тобой вдвоем».

Я в ответ прижмусь к тебе щекою,
Вспомню аромат твоих волос,
Проведу по ним своей рукою,
Обниму, не сдерживая слез.

Это будет самый чудный вечер
И неважно, что там за окном:
Кружит вьюга или воет ветер,
Главное, что снова мы вдвоем!

Жду тебя, когда же ты приедешь?
И не сплю в плену у темноты.
Знай,Любимый - самый дорогой на свете,
Самый мой желанный – это ты!


Рецензии