Ля - Мур

Я бы стала твоей Пинелопой
если б ты был, как Одиссей,
но ты лишь травиальный зануда
и к тому же еще фарисей.

Ах, где те времена удалые?
Где турниры за честь, за любовь?

Но скитаются ныне альфонсы
причиняя женщинам боль.

Смертоносные стрелы Амура
(ох, поймать бы его, да взашей)
ранят сердце паскудней Ля - Мура
не купаясь в горниле страстей.

Сибирь


Рецензии
Замечательно, Катюша!!!

Ольга Борина 2   25.02.2014 18:18     Заявить о нарушении
спасибо Оля.

Екатерина Комарова 2   25.02.2014 18:19   Заявить о нарушении