Ты не солжёшь

Ты не солжёшь себе, не надо
Не сможешь чувства обмануть,
Мой Лёша умер,  безвозвратно
Могу лишь его детством помянуть.

Тяжёлой ношей 10 лет последних
Свалились с болью, в шоке и беде.
Лежат теперь в одной могиле, 
Сплетённые в посмертном мире,
Моя прабабушка и мама с любимым сыном Лёшей
На одре.

А мне осталась боль разлуки,
Осталось боль невысказанных слов!
Как птица простираю руки,
Взывая к Богу и прося защиту на Любовь.

Одна почти осталась в этом мире,
Свою опору все же хочется найти,
Свой мир создать и расписать картины
Что открывались чередою на моем пути!

Вот так из пепла чувств, из мрака
Я все ж тянусь  опять  к  Его лучу
Я верю, знаю, что Он близко
Пусть чуточку ещё я подожду.

25.11.13    23:31
25.02.14    9:50


Рецензии
Чуточку ещё подожди, Оля...
Твой Свет глубинный важен, нужен миру!!!
Особенно сегодня! В этот час...
Ведь мы не можем знать,
кого спасает свет любви сию минуту...
А он спасает, согревая в скорби,
снимая боль утраты матерей,
теряющий любимых сыновей...
Ты сильная! Ты выстоишь, я знаю!!!
Тебе оплотом - Матушка земля...
И ветер странствий,
наполняет крылья,
А душу наполняют нежность, дружбы доброта...

Ольга Павликовская   08.08.2014 09:56     Заявить о нарушении