Венера

Венера нам несет любовь приятие и тепло,
И если твой инстинкт принижен,
То это очень хорошо,
Ты чувствуешь красоты мира,
Ты вежлив, ты по сути маг,
И твой талант магическая сила,
Он обаятелен для нас,

Твой такт, возможность говорить красиво,
Со радоваться  счастью для других,
Откроет творческие перспективы,
И даст возможность всех любить,

Красоты леса или речки,
Ты на холсты перенесешь,
И в стихотворном ритме нежно,
В других любовь лишь разожжешь,

Люби, дари и восхищайся,
Если Венера в сердце у тебя,
Свои вибрации старайся,
Направить нежно всех любя.


Рецензии