Дорогие севастопольцы

Родные братья,сестры и друзья!!!
Пусть мы не телом,но душой мы с вами
Ведь Севастопольская вся земля
Полита кровью и нашими отцами.

Нельзя второго допустить МАЙДАНА
Не допускай же БОЖЕ кровь и дым
Стеной за город пусть стоит охрана
Что бы варвары не захватили КРЫМ.

Сейчас другое,мирное ведь время
После войны-другое поколение
Не для того отцы и деды лили кровь
Что бы их внуки воевали вновь.

Не позволяй моя РОССИЯ МАТЬ
Кровь стариков,детей с землей смешать
МЫ--люди-братья,сестры-мы едины
МЫ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ С НИМИ!!!


Рецензии