Звон меди

Звон меди колокольной чистоты
К нам в сердце проникает через уши.
Их перезвон небесной красоты,
Пронзая воздух, очищает души.

Звон тает на земле и в небесах
И где- то замирает во вселенной.
Молитву шепчут губы, а  в глазах
Надежда на спасение нетленной.

Минула чтоб в пути её беда,
Земли бы не коснулись катаклизмы,
Не иссякала родниковая вода
И защищала вечно наши жизни.

Чтоб власть царила мудрости, добра,
Весной под солнцем ликовали птицы,
И нам встречались с раннего утра
Приветливо-улыбчивые лица.

Летит во власти космоса Земля
Средь звёзд живущих по его законам,
Где никогда не быть победе зла.
Колокола добро лишь славят звоном.


Рецензии
Где никогда не быть победе зла...
Хорошо сказано, жизнеутверждающе.
Спасибо, Валерий.
С добром.

Александр Ляйс   02.10.2021 17:50     Заявить о нарушении
Самоуничтожения нашей современной цивилизации не желал и не желаю. С теплом.

Валерий Курганов   03.10.2021 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.