В таких, как я, нельзя влюбляться...

Не буду больше притворяться,
Казаться женщиной простой:
В таких, как я, нельзя влюбляться,
Не потеряв навек покой.

Нельзя смотреть на мир блаженно,
И жить без мыслей и страстей.
Нельзя таких, как я, касаться,
Не зная горечи потерь.

Со мной быть рядом равнодушным
Преступно просто и смешно.
Жить без любви, возможно, скучно.
Ну, а, любя, скучать грешно.

27.02.1997


Рецензии