Отпускаю себя. 5 фев 2013

отпускаю себя...отпускаю на волю.
дикий зверь не приручен сидеть на цепи.
я запомню как сильные руки кололи
прямо в сердце...под ребра...беги не беги...

я запомню ухмылку и злобные фразы,
что нормальные девушки-слуги мужей.
но Волчица,увы,не внимает приказам.
только воля от этого станет сильней


Рецензии