Бывшему. Пьяному. 29 янв 2013

что ж ты смотришь глазами то пьяными
и руками рвешь шаль на груди.
я своими топями песчаными
обниму тебя,раз угодил.

думал,глупая,думал,наивная,
не заметил обмана в глазах.
вся любовь то твоя примитивная,
растерял ты ее в кабаках.

смотришь волком обиженным,раненым,
осознав,что в ловушку попал.
скромным взглядом моим одурманенный,
не начавший игру- проиграл.

так смотри же глазами то пьяными
на последнюю в жизни Луну.
я своими губами пряными
все сомненья твои зачеркну.


Рецензии