Город Теней. 28 янв 2013

не ходи в этот город туманный,
здесь иные не бьются сердца.
будешь гостем ты их желанным,
будут кровь твою пить до конца.

слушай,Путник,закрой эти двери,
пусть покой обещают и рай.
ты не знаешь как сладок Зов Зверя,
не смотри в их глаза,убегай!

знай же,путник,здесь страшные Тайны
прячет Принц полуночный во мгле.
и не верь,будто все не случайно.
не случайна лишь смерть на одре.

и забудь их прекрасные лица.
красота их-погибель тебе.
острым жалом в тебя боль вонзится,
в этой странной,неравной борьбе.

я когда то была такой же,
я поверила сладким речам...
поцелуй их разлился по коже...
стала с ними бродить по ночам...

уходи и забудь этот город,
среди мертвых нет места живым...
мне бы только порвать твой ворот,
мне бы "соком"...напиться...твоим...


Рецензии