Утро

Обычное утро,чай и овсянка.
И музыку слушать люблю спозаранку
Тебе позвоню:-С Добрым утром!Привет!
И скромно в ответ:-Привет!
И как перекличка.
В окне пролетит одинокая птичка.
На градусник глянешь -опять холода.
Погода подводит,нет солнца с утра.
Не важно,а я заряжусь!
Найду где-то силы.
И в жизнь окунусь!


Рецензии