Не важно сколько между нами лет. 24 янв 2013

не важно сколько между нами лет.
пусть старше ты и голос твой грубеет.
присядь ко мне,закутайся под плед,
сегодня ты мне всех людей нужнее.

пускай морщины трогают лицо,
я эту грусть развею поцелуем.
ведь знаю я,ты лучший мой танцор
и на постели мы с тобой танцуем...

не верь словам,что стар ты стал душою.
твоя душа-прекрасна как цветок.
ведь помню я пожар ночной порою.
что нас кружил как ветер лепесток

не верь другим.твоей я стану песней
и буду душу лаской пробуждать.
ведь знаю я,в моих руках воскреснешь,
тебя я снова научу летать...

P.S.Начиная с этого,все стихи посвящены одному Мужчине.


Рецензии