Горячий мой. 24 янв 2013

горячий мой,жаркий,неистовый,
непонятный,но все же родной.
рвешь руками покрой мой батистовый,
накрываешь безумной волной.

ты откуда,такой обжигающий
телом,страстью и взором своим?
так до дрожи меня соблазняющий...
в красоте своей неповторим...

я забуду чужие признания.
только бы на меня лишь смотрел...
мало мне одного лишь касания...
я хочу чтоб со мной ты горел...


Рецензии