Запутался след твой. 24 янв 2013

запутался след твой на мокром снегу,
запутались мысли мои о тебе.
я куклой твоей быть уже...не могу...
я куклой твоей...на холодной...стене...

другие согласны быть рядом с тобой,
быть куклами без сожалений...и слез...
а я...я насытилась горькой водой...
а я достучаться хочу...до небес...

запутаю след твой дождем на стекле.
запутаю память,слова и мечты.
пускай ты один человек на Земле,
спокойно разрушу твои я мосты.


Рецензии