Что за зверь такой?..

Одиночество...
            Что за зверь такой?..
Кто-то думает, - тишина, покой,
ниша тёплая и уютная.
А кому-то там очень муторно...
Словно, заживо, замурован в ней,
терпит боль Души...
                Нет её сильней.
                ..............
Не любой поймёт...
              Рассуждать легко
тем, кто лично с ним не бывал знаком...

                ~~  *  ~~

(ЛП - ПП),(НС - Б274)
(на изд. в сб. НпП)

       (навеяно рецензией на
            http://www.stihi.ru/2014/02/22/8667)


Рецензии
У меня где-то есть стиш на эту тему.
Вообщем неприятная штука.
Добра и радости.

Александр Бадаев   04.12.2019 18:35     Заявить о нарушении
Зато уединение нам, порой, просто необходимо) СПАСИБО за Ваш отклик.

Соломинка Твоя   06.12.2019 22:14   Заявить о нарушении