Молчите все! 20 янв 2013

Молчите все!здесь разум беспощаден.
и память может мертвых воскресить.
и страх живых как прежде плотояден,
и страх живых ничем не победить.

молите все!пусть мертвые ликуют.
ничем нарушить их не смей покой.
живым одно-живые пусть тоскуют.
а наши раны смазаны золой.

живым-весь мир,а нам покой и слава.
мы страх сковали смертною рукой.
...и кровь уже не закипает лавой...
...и стали слезы черною смолой...


Рецензии