ЖИВИ

Перед глазами небо раскинулось,
Трудно сказать где кончается край...
Сердце с душою усталой простилось,
Милый Защитник мой, не умирай!

Ждут тебя дома родители,девушка;
Только для них продолжает он жить,
Так отступись от него же ,ты ,смертушка,
Есть ещё те,кого стоит любить!

Родины нашей сыны и защитники,
Желаю скорее вернуться домой.
Пусть все вопросы решают правители,
А каждый из вас возвратится живой!


Рецензии
Сильно.
Поддерживаю - вернулись бы живыми.
Жить лучше чем умирать, но долг велит воевать.
Экспромт.
Ваша гражданская позиция верно.
Только в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 08   04.07.2022 08:13     Заявить о нарушении