9 месяцев. 17 янв 2013

девять месяцев...ждать,проклинать.
замирать от шагов рядом с дверью.
это мало-тебя прочитать,
это много-верить в поверье.

девять месяцев словно в аду.
верить в рай-пустое занятие.
пронести всю любовь сквозь беду,
жить своим,не чужим,понятием...

девять месяцев...много ли слов
 мы друг другу скажем при встрече?
наслаждаться мускатом духов
и впиваться пальцами в плечи...


Рецензии