Две тропы

Передо мной на выбор
Лежали две тропы.
Одна сулит ненастья,
Другая - дар судьбы.
Одна ведет сквозь дебри,
Другая - двери в рай.
Не мешкай, человече,
Любую выбирай!
Не думая, пошел я
По трудному пути.
Боюсь не потерять я,
Боюсь я не найти.


Рецензии