Никите. 13 янв 2013

ты сказал мне,что клясться не надо.
а я,глупышка,не верю словам.
смотришь надменно...я и не рада,
что потревожить посмела твой храм.

сколько запретов,скажи,ты скрываешь?
может я стану немного умней?
вижу,что злишься...не одобряешь...
тенью мелькая средь древних камней...


Рецензии