Обними меня. 13 янв 2013

обними меня,грусть-печаль...
я с тобой...и не надо бояться...
надрываясь,рыдает рояль.
и опять тяжело надышатся...

я к тебе прижимаюсь как дочь,
заглушая в груди рыдания.
хоть на час,но ты сможешь помочь.
хоть на миг,но уймешь страдания.

обними мои плечи в крови.
ты не бойся...не больно мне...нет...
шепчешь грустно:"Ну что ты?Живи!"
я отвечу:"Купи сигарет..."

обними меня,грусть-печаль.
обними как любимую дочь...
теплой кровью сползает пусть шаль...
теплой кровью как лунная ночь...


Рецензии