Отчизна...

Отчизна... горькая Отчизна,
Кто в ней позор, а кто... Герой,
Заплачут матери на тризне...
И позабудет Мир покой.

Враги обрядятся в "героев",
Но кто теперь поверит в них...
Завоет ветер, беспокоя:
"Твой никому не нужен стих",

Протащит грязный по брусчатке,
Затоптанный войной листок...
А мне так стыдно... и прегадко
за обездоленный Восток...

Расставит время всё по полкам,
Кто там Герой... а кто... позор,
А мы ступаем по осколкам...
Непостижим страны разор...
 


Рецензии
Я понимаю и принимаю Ваши слова.Я об этом даже стараюсь не писать, одна надежда,что "Расставит время всё по полкам,
Кто там Герой... а кто... позор".=Андрей.

Габерстро Андрей   25.02.2014 21:52     Заявить о нарушении