Важные слова

Слов много на свете,
Но как же найти
Слова, что бы сделать счастливыми всех?
Ну что пожелать вам
Наверное, любви!!!
Не быть одинокими,
Нужными быть.
Кому то быть нужным,
Чтоб  кто-то любил.
Чтоб  жизнь интересной и легкой была,
И в ней обязательно-
Больше тепла.
Здоровье и блага,
Удачи, успеха.
Вы счастливы? Значит
здесь зависти, злобе,
не хватит и места.
Побольше улыбок,побольше тепла
И будет царить на земле
ДОБРОТА.


Рецензии