Весенние ручьи журчат в саду...

Весенние ручьи журчат в саду,
Резвятся дачных домиков напротив,
Коты… про сон забыли и еду,
Почувствовав природы зов и плоти.

Счастливый мир играет и поёт,
Танцуют вместе галки и синицы,
От солнечных улыбок тает лёд -
И всё это реально… и не снится.

Я сам, открыв восторженно глаза,
Бегу с душой распахнутой навстречу
Любимой… о весне чтоб рассказать,
Чтоб нежно обхватить её за плечи!

В распущенной, весёлой кутерьме,
До боли долгожданной и звенящей,
Конец пришёл и страхам, и зиме…
Закрыл я их надёжно в чёрный ящик.


Рецензии