Не надо слёз 2

С тобою прощаться
Не хочу и не буду,
Хотя всё ушло,
Не вернуть,не вернуть.

А сердце,моё сердце
Не желает отпустить,
Сердце моё,сердце,
Не желает разлюбить.

Хоть не вместе мы с тобою,
Но его не обмануть,
Образ в памяти остался
В сердце тоже ты со мной.

А сердце,моё сердце
Не желает отпустить,
Сердце моё,сердце,
Не желает разлюбить.

Не нужно,не плач
Хоть очень много,
Много,
В жизни не удач.

Куда же деться нам от гроз,
Ты посмотри на небо,море звёзд,
Смотри на небо,море звёзд,
Не надо слёз,не нужно слёз.

А сердце,моё сердце
Не желает отпустить,
Сердце,моё сердце,
Не желает разлюбить.


Рецензии
Разлюбить очень очень трудно.
Пусть у героев всё наладится.
,,,,,,Отлично Евген.Удачи во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   16.01.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.