Первенец из мёртвых

Первенец из мёртвых
И Владыка всех царей
Правил очень твёрдых
На земле среди людей.

Он учил народы
Возлюбить друзей, врагов
Не для новой моды,
Не для форса новых слов.

И лечил проказу,
Так же воскрешал людей -
Облегченье сразу
Даст Он. Нет Его добрей!

Иисус — Спаситель
Искупил грехи всех нас.
Властный Повелитель
Мира, радости в сей час.

Сеет только правду
Средь народов и людей.
Сам не дашь ты ладу,
Поспеши к Нему скорей!

Преклони колени,
Расскажи о всех грехах,
Всё без лести, лени,
Всё, как есть открой в словах.

Пусть, хоть даже слёзы,
Как потоки, льются с глаз.
Знай, пройдут все грозы,
Засияешь, как алмаз.

Он омоет сердце,
Обновит его тебе.
Отвори же дверцы!
Пусть живёт в твоей судьбе!


Рецензии