***

Вот день проходит зрья
Приближается и вечер
Как всегда один я дома
И отражения лишь мое

Лишь желание мое
С каждым днем растет растет
Но забыть твой глаза
Не смогу я никогда

            автор: Багир Жамурзов


Рецензии