Филосовское

Глупцы надеются чудо
В преддверье страшного суда.
Мы все приходим ниоткуда,
И все уходим в никуда.

Мы слышим голоса в эфире,
И всё сильнее жмем на газ,
Мы все лишь гости в этом мире,
Пусть мир гостит в душе у нас.

Завеса тайны сокровенной
В пыль разлетится, словно взрыв.
И станет человек вселенной,
В себе вселенную открыв.

Земля вверх дном перевернется,
Привычный разорвется круг,
И мир души моей сольется,
С тем миром, что живёт вокруг.


Рецензии