УХОД ЛЕТА

Уж прохладой дышит осень,
Лето красное прошло,
А хотелось бы мне очень,
Оно чтобы не ушло.

Чтоб весна опять вернулась,
Зацвели б цветы в садах,
Чтобы солнце улыбнулось
В своих утренних лучах.

И от радости безбрежной
Захотелось бы летать...,
Но об этом безуспешно
В мыслях можем лишь мечтать.

2007 г.  Виктор Вендин
  25 02 2014 г.


Рецензии