К 8 марта!

Да чтоб вам жить тыщу лет.
Но не дольше чем я - иначе вам скучно будет.
Да чтоб вам радостей всех, но чтоб я был в курсе их.
Да чтоб вам здоровья здорового, но чтоб со мной поделились.
Да короче с праздником вас всех, а мне, мне....

А мне приятно улыбок видеть ваших лиц счастливых
И слов не нужно благодарных.
Достаточно лишь поцелуя крепкой дружбы.
С праздником!


Рецензии