Я потерял веру в людей

        ***

Я потерял веру в людей,
Я вижу отсутствие веры;
Осознаю тщетность идей:
Шар разделить на сферы.

Им нужна жертва убеждений,
Чтоб с ними быть на равных.
Правду затёрли в предубежденьях,
Погрязли в делах кровавых.

Я не хочу быть лицемерным -
Мне это просто противно.
Чтоб не попасть в ряды "примерных" -
Действовать буду активно.

И как грозовой разряд -
Во мне вызывает восторг:
Заряжаю барабан нагана
Чтоб прекратить этот торг!


Рецензии