Довелось

Автор Макс Успенский

Вот это довелось родиться,
В стране где нищает народ,
Где своей правды не добиться,
Где каждый день переворот.
Вот это довилось родиться,
Где ни кому не нужен ты,
Вокруг мелькают злые лица,
Давно не встретишь доброты.
Вот это довелось родиться,
Где нужно что-то доказать,
И каждый день надо трудиться,
Что бы было есть и спать.
Вот это довелось родиться,
И все здесь сами за себя,
Здесь лишь стоит оступиться,
Стервятники склюют тебя.
Вот это довелось родиться,
И жизнь такую вот познать,
От злости хочется напиться,
Заснуть и боле не вставать.
Вот это довелось родиться,
И снизу начинать поход,
И чтоб чего-то там добиться,
Тупо шагать за годом год.
Вот это довелось родиться,
Мораль где наперекосяк,
Можешь тысячу лет учиться,
Все равно для всех дурак.


Рецензии