Вот так провожали солдата

Мне холодно...Возьми меня за руку.
Не отпускай, прошу, не отпускай,
Так хочу вместе пережить разлуку...
Пусть вдалеке, но всё же вспоминай.

Последний миг, наверное, мы вместе.
И очень страшно завтра отпускать,
Запутаться в отчаянии и лести.
Нельзя о прошлом, с горя, забывать.

Я буду ждать. Пускай несется время:
Часы, недели, месяцы, года...
Перенесу невзгоды и потери,
Чтоб вместе быть потом и навсегда.

Знай, буду верить, чувства не забуду,
Чтобы обнять, и чувствовать тепло.
Со мной в душе ты каждую минуту:
Ты очень близко, хоть и далеко.

А сейчас ночь, окутана туманом,
И я с тобой последние часы.
Наши слова не сокрушить обманом,
Они, священней капелек росы.

Далек твой путь, и полотно дороги
Расстелится на сотни тысяч верст...
Запомни:"Я любила так не многих!
Я не забуду дождь и конский хвост."


Рецензии