Люби

Но нужно ли за любовью гнаться
Расталкивать локтями всех по-дряд
Быть впереди любой ценой пытатся
Душевных сил растрачивать заряд

Может что то быть важней
Быть желанней быть трудней
Все поймешь что сделал ты
Когда откроешь сердце для любви

Люби
Когда и грусто и смешно
Люби
Своей любовью дорожи
Люби
Хоть и любимой не зовут
Люби
Любовь твою поймут

            автор: Багир Жамурзов


Рецензии