Кто принял вызов

*****
Кто принял вызов, не спрячет в ножны меч.
Кто стал любимым, не станет счастье жечь.
Кто стал мудрее, тот время чувствует своё.
Кто стал сильнее, тот мягко движется в него.

24.02.2012          


Рецензии